VS_GERICHTE A1 22 113 vom 25. April 2023 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 113 ARRÊT DU 25 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, A _________, recourante, représentée par Maître Gaspard Couchepin, avocat, 1920 Martigny contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et COMMUNE DE B _________, B _________, autre autorité (Emolument & taxe) recours de droit administratif contre la décision du 18 mai 2022